注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wingstory.love的博客

<WINGS翼>杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊敬的作者大大们: 《WINGS翼》杂志的省稿时间一般为60个工作日。如觉得审稿时间较长,请您原谅,我们也为给您带来的不便表示歉意。 如作品已在审理期间,但作者因自身原因,而将作品另投别家,请能及时邮件告诉我们,谢谢!

网易考拉推荐

2007年11月27日  

2007-11-27 09:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月26日之前所投稿件,初审结果已经全部出来,言情部分进入复审的有:

《爱情是糖,甜到哀伤》

《冰凌》

《冬飘玉兰时》

〈飞不过沧海的蝴蝶〉

《凤云愿》

〈公主日记〉

《咖啡之夏》

〈神之海域〉

《视而不见》

〈四季桃林〉

《桃妖倾城》

〈吸血迷情〉

《雪殇》

〈寻找失去的时间〉

《夜雨昏灯录》

〈缘劫未央〉

《远方》


11月26日之前所投稿件,初审结果已经出来,耽美部分进入复审的有:

《赤兔》

《渎神》

《青狐》

〈圈套〉

《云飘雪》


还有一部分待商榷的稿件,正在与作者协商修改:

《接受》
〈花心〉
《众妖梦记》
〈道士和小鬼〉
《柳杨关前》

 

 11月26日之前投稿的亲们,如果在这上面没有看到自己的文章,那可以把文章另投了哦,或者实在不放心的话,加我的Q:517892922   询问

 

PS:所有投稿的文章,都可以在1~3天内收到回复(周末节假日除外),进入复审的文章请大家再等等,或者加小编的Q来询问审稿进度。最后,祝各位亲都能够顺利过稿!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017