注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wingstory.love的博客

<WINGS翼>杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊敬的作者大大们: 《WINGS翼》杂志的省稿时间一般为60个工作日。如觉得审稿时间较长,请您原谅,我们也为给您带来的不便表示歉意。 如作品已在审理期间,但作者因自身原因,而将作品另投别家,请能及时邮件告诉我们,谢谢!

网易考拉推荐

《WINGS翼》 国内一本正式发行的耽美杂志!  

2007-12-19 14:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《WINGS翼》 国内一本正式发行的耽美杂志!

 

最新颖的女性阅读期刊

最疯狂另类的文字走向

不走寻常路

青春记忆里最隐蔽的渴望和忧伤

梦想和爱,在我们的文字中起飞

 

《WINGS翼》月刊,青春岁月杂志社,重磅推出超值精装本口袋书。汇集青春小说名家,华丽惊艳的绘本美图。

 

《WINGS翼》隶属于青春岁月杂志社, 2008年1月创刊号隆重上市!杂志瞄准16-25岁青春女性,以男男相恋类型的小说题材为主打,针对现代都市少女的在阅读上的猎奇口味,挑战写作禁忌,继最小说,火星少女,漫GIRL之后,开创又一新型的青春小说阅读流派!引领另类阅读时尚!

刊物板块设置包括知名作家专栏、绘本、男男耽美小说、男女言情小说、悬疑灵异类小说、心理测验、读编互动、爆笑漫画,以及一篇整本收录的耽美小说,相当于一个完整独立的单行本图书!华丽另类的吸血鬼题材绘本,精致的插图,汇集国内外名家的精彩小说,使得本刊集阅读性、收藏性、趣味性于一体。是最值得购买的超优惠超精彩的精华小说读本!

作为国内第一本正式发行的耽美刊物,本杂志力邀最具知名度的耽美作家。风弄、蓝淋、康楚、满座衣冠胜雪、苏特等写作名家鼎立加盟!言情板块则另辟蹊径,以禁忌题材和现在流行的古代宫廷争斗题材小说为主打!以体现本杂志另类女性阅读志的核心理念!为打造最新锐的小说阅读风暴!

本刊正32开,416页超厚本口袋书,64页彩色超值呈现,定价仅十元。绝对优惠的价格以及绝对丰富精彩的内容!

 

WINGS 

2008年 全新创刊号隆重上市

带给你一场前所未有的视觉盛宴

WINGS翼杂志栏目简介

彩虹映像(绘本)

以男男暧昧题材为主题,精心挑选另类视角,吸血鬼、法医……各种各样另类的男男爱情故事,在14页的画面中展现得淋漓尽致!

华丽繁复的画面,环环相扣的情节。名家精心绘制,每期一个撼人心弦的绘本故事。

 

专栏

诚邀步非烟、沧月等最具号召力的青春小说名家加盟,汇集耽美界知名写手,体现作家个性魅力。

(14个页码,5个专栏作家。)

 

Sweet Devil

耽美小说专区,汇集国内外最具号召力和知名度的耽美作家,超人气作家风弄全国独家连载长篇小说,蓝淋、康楚等优秀新生代作家鼎立加盟,集长篇连载和中篇小说为一体,各种不同风格的小说满足不同读者的阅读需求!

 

栖凤馆

人气言情作家朵朵舞长篇爱情故事连载,宫廷争斗中的爱情,兄妹禁忌恋曲,婉转多情的少女情怀,长篇连载于完结中篇相结合。

 

E世界

诡谲怪诞的故事题材,多样角度诠释爱情。

 

风巢栏目

读编互动集体打包,推荐优秀新人作家,缓解阅读节奏,轻松爆笑漫画。

 

彩色Q版漫画

每期一则爆笑漫画,让你的眼睛和心灵一起放松。居家、旅行、上厕所必看栏目。

 

梦之翼剧场

画与文字的诗歌。

介绍唯美暧昧动画,剧情分析,经典片段和对白赏析,编辑评论。

 

最风行

青春无极限,我要最风行。

一整本收录一本耽美小说,相当于一个完整的单行本图书!超值收藏,突破常规杂志的局限,让读者一次看个痛快淋漓! 

 

主编:何铮

责任编辑:金星 王蔚

美术编辑:喻知 严雪芬

投稿邮箱:girlstory@yahoo.cn

咨询电话:021-62770462-83

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017